Plätze ab 20.04. freigegeben! Platzbelegungsuhren aktiv!

Kategorie: Uncategorized

Liebe Rechener,
ab dem 20.04.2022 werden unsere Außenplätze nutzbar sein können.
Leider konnte die diesjährige Frühjahrsinstandsetzung erst in der 14. KW stattfinden (denkt nur an den Schneefall bei unserem ersten Netze-Raus-Versuch am 02.04.22).
Die Plätze bedürfen – wie jedes Jahr in den ersten Wochen der Nutzung – besonderer, intensiver Pflege:
• Bitte unterlasst zunächst Matches (man muss nicht jeden Ball bei neuen Plätzen erreichen 😉
• bitte nutzt zunächst Eure Sandplatzschuhe der letzten Sommersaison oder spielt mit Euren alten Hallenschuhen,
• auf trockenen Plätzen darf NIE gespielt werden
• achtet bitte auf die notwendige Platzpflege nach dem Spiel (Scharrierholz und wässern). Man kann NIE zu viel wässern.
• weitere Tipps im Downloadbereich unserer Website.

NEU ab 2022: Platzbelegungsuhren in der Schuhwechselzone unter der Terrasse:

✓ Einzelspielzeit inkl. Platzpflege 60 Minuten
✓ Doppelspielzeit inkl. Platzpflege 90 Minuten
✓ Die Platzbelegungsuhren werden eingestellt wie Parkuhren und sind verpflichtend für alle Spieler/-innen.

Natürlich kann länger gespielt werden, wenn keine Anmeldung seitens eines anderen Mitgliedes vorliegt.

Doppelkopfturnier am Freitag, 13.05.22
Saisoneröffnung und Spiel Herren 30 am 7. Mai