Corona-Update 01.04.2021 – „Netze Raus“ am 24.04. – Einzel weiterhin möglich!

Kategorie: Uncategorized
  • Liebe Rechener/-innen,

aufgrund der aktuellen Ergänzung der Coronaschutzverordnung NRW können die zur Verfügung stehenden Plätze weiter für ein Einzelspiel auch ohne Coronatest bespielt werden. Diese Regelung kann sich – wie die Erfahrung zeigt – schnell wieder ändern. Beachtet bitte, dass die Plätze ab dem 01.04. aufgearbeitet werden und nur einzelne Plätze zur Verfügung stehen. Zudem kommt es nach der Platzsanierung zu Sperrungen, damit sich die neue Asche legen kann!

Bitte nutzt die Plätze nur zu nicht wettkampforientierten Trainingszwecken (lange Bälle!). Matches sind nicht erwünscht! Die Platzpflege ist wie gewohnt durchzuführen. Bzgl. der max. Spieldauer (im Sommer 60 Min inklusive Platzpflege) bitte im Geiste des Miteinanders im Club abweichen, damit möglichst viele Clubmitglieder zum Spielen kommen.

Weiterhin gilt:

– Doppel (auch im Familienkreis) sind unzulässig

– Die Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen

– Die Nutzung der Toiletten ist unter Beachtung der AHA-Regeln erlaubt

• Die Tennishallen bleiben geschlossen!
  • Der Netze-Raus-Termin am 10.4. wird auf den 24.04., 10.00h verschoben!

Bei Rückfragen steht Euch Ihr/Euer Vorstand immer zur Verfügung

Bericht Mitgliederversammlung vom 23.02.2021